※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめりかんどっく
お出かけ

至急!八戸市で定食もラーメンも食べれるおすすめのところ教えてほしいです!

至急!
八戸市で定食もラーメンも食べれる
おすすめのところ教えてほしいです!

コメント

かん

パッと思いついたのはキクヤ食堂ですね。
昔ながらの定食屋!って感じです。

• かん

かん

返信読みました!
    お昼にコメントしたあとに、きっとお昼に行くのにコメント遅かっただろうな…とは思ってました🙇‍♀️💦
    湊高台に珍上海(ちんしゃん)と五香(うーしゃん)もあるよ!って追加コメント入れようと思ってて…。
    まさかのちんしゃんで嬉しいです。笑←ちんしゃんは上の子達が小さい時によく行ってました😊
    マリオの亭主がインパクト強すぎて、そこまでめちゃうまっ!て感じではないのに(←かなり失礼🙇‍♀️)雰囲気が好きでよく行ってました!

• 11月6日
  • あめりかんどっく

あめりかんどっく

ちんしゃん久々に行きました!
    パートさん達優しいしお水入れてくれるし座敷もあるので子供いるとちょうどよかったりしますよね( ˶'꒳'˵ )
    末っ子と行きましたが帰りに飴ちゃんももらえて喜んでました🥰
    昨日は空いてたからか頑張れ頑張れ!て言ってなかったです笑
    たしかにマリオみたいですね🤣

次はキクヤ食堂行ってみます♡

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

熊八珍、定食もあるし、ラーメンもあります!
あとは、類家の纏(まとい)ってお店もラーメンと漬け丼を食べられます!
それくらいしか浮かびませんでした😭

☆krn☆

八食センターの中の勢登鮨が思い浮かびました!

あめりかんどっく

みなさん回答ありがとうございます!
今日はちんしゃん行ってきました( *´•ω•`*)
子供はラーメンがいいけど大人は定食食べたい…
って時が結構あるので次はみなさんに教えていただいたところに行ってみたいと思います☆