コメント

Megu
いつも早川小児科で予防接種を受けています☺️
今まではビケンだったり、デンカだったり色々でしたが、先週受けたインフルエンザワクチンはデンカでした。
Megu
いつも早川小児科で予防接種を受けています☺️
今まではビケンだったり、デンカだったり色々でしたが、先週受けたインフルエンザワクチンはデンカでした。
「予防接種」に関する質問
3歳の息子が金曜日にインフルエンザの予防接種1回目を受けました。 翌日の今日熱はないものの、いつもより食欲がなくだるいのかぐずぐずして一日家で過ごしました。 20時半の就寝時には熱はなかったのですが、23時半に…
みなさんお子さんへご褒美ってどんな時にあげてますか? 普段はあまりおもちゃなどを買い与えてません。 何もない日に買うことは絶対ありません。 でも、ご褒美としてだったらいいかなと思っています。 同じような考え…
インフルエンザワクチン、打つ予定の方 子供で、1回のみ推奨の病院で予定の方 インフルエンザが流行ってきてるのが今年は早いとニュースになってますが、だいたいいつ頃予防接種行きますか? うちは11月上旬に予約した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーママ
ありがとうございます!!