子育て・グッズ 早川小児科さんでインフルの予防接種受けられた方いらっしゃいますか?ワ… 早川小児科さんでインフルの予防接種受けられた方いらっしゃいますか?? ワクチン、どのメーカーかと思いまして🙇♀️ 最終更新:11月9日 お気に入り 予防接種 小児科 新潟県 新潟市 みーママ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント うさこ いつも早川小児科で予防接種を受けています☺️ 今まではビケンだったり、デンカだったり色々でしたが、先週受けたインフルエンザワクチンはデンカでした。 11月8日 みーママ ありがとうございます!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
ありがとうございます!!