コメント
はじめてのママリ
16-17は確かに七五三の方が多そうですね😔
先より後の方が混んでない印象がありますから、1週ずらした方が混雑は私もマシかなと思います。
私はなーんにも考えず11月上旬に戌の日参りしたら七五三だらけでびっくりしました💦
はじめてのママリ
16-17は確かに七五三の方が多そうですね😔
先より後の方が混んでない印象がありますから、1週ずらした方が混雑は私もマシかなと思います。
私はなーんにも考えず11月上旬に戌の日参りしたら七五三だらけでびっくりしました💦
「お出かけ」に関する質問
来週、初めての外泊で旅館に一泊するのですが ストローマグなど洗う環境がない場合、みなさんどうされてますか? 紙パックで水分補給されるのでしょうか🤔? あと、外泊時にあったら便利とか 持って行った方がいいものな…
ディズニーに行く予定の日に☂️マーク付いてます🥲 2歳の子供のカッパや長靴は必要だと思いますか? ベビーカー持参するので移動は乗せてになると思います。 あと、抱っことなった場合用に当初は雨の予定でなかったのでヒ…
みなさんは大人都合でお昼寝時間短い時、いつも通りの生活スケジュールですか? 身内が入院して、平日は毎日面会に行くことに決めました。 家からは1時間弱の病院で、面会時間は14時〜16時。 お昼寝時間もろ被っていて…
お出かけ人気の質問ランキング
アイカ
返信ありがとうございます!
なかなか七五三のことまで考えないですよね😅
上の子が居るから色々わかってて思い出すものの、上の子の時は考えてなかったし。
後なら少しはマシそうですかね?やはり天気にもよるけど後にずらそうかな👍