産後3ヶ月で妊娠した方いますか?何か言われましたか?💦久しぶりに旦那と…
産後3ヶ月で妊娠した方いますか???
何か言われましたか?💦
久しぶりに旦那と昨日したのはいいですがゴムつけると萎えるタイプで昨日も2回挑戦してゴムつけるとやはり萎えてしまい普通に中にしました笑
3人目希望はしてます(*^^*)
ただ2学年差にしようとしてたので産後8ヶ月から本格的な妊活しようとは話してました。
生理は産後1ヶ月からきてるのでたぶん排卵もしてると思いますしルナルナ通りに基本はきてくれてますが産後安定はしないからなーなんて思ってルナルナをみたらちょうど排卵日😳
まあこんなピッタリに入らんなんて産後来ないやろ〜笑と思いながらももし出来たら???なんて思ってます。
ありがたいことにさずかれれば産みますが1.2目も帝王切開で6ヶ月はあけてと言われてたのでこりゃできてたら怒られるのでは!?!?と思ってます。
みなさんはこれで妊娠!?ってことありましたか?
産後すぐ妊娠した方いますでしょうか???
旦那さんの反応どうでしたか??
- いちごみるく(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
ぴーち
産後3ヶ月で妊娠しました😂
私は自然分娩だったので先生からも特になにも言われなかったですが帝王切開だと身体が心配ですね😭😭
もともと生理不順だったしできないだろと思ってゴムつけてなくて
外出しでの行為でしたが産後はできやすくなってるのか?できました😂
旦那の反応は、うそやん??いつ???え????あれで???って感じでした😂
いちごみるく
やっぱり妊娠するんですね!?😳
ゴム用意したのにつけると萎えるので生で2人とも了承のもとやったはいいがほぼズレなく生理来るタイプなのでこりゃ私妊娠するかもですね笑
学年は違う感じですか??
早く妊娠しちゃうとどう学年になると聞いて💦
ぴーち
するときはすると思いますよー!
うちは2人とも10月生まれなので学年は違います!
誕生日が3月4月あたりになってくると学年一緒になっちゃったりする可能性もありますよね😳
息子さん7月8月生まれ??ですかね??であれば仮にできたとしても早産とかにならない限りは学年は違う気がします🤔
いちごみるく
予定帝王切開で7月30日生まれです!
もし妊娠したとしてネットで計算したら3人目予定日7/29でした笑
3人目も予定帝王切開で38wに産むとするなら2週間前なのでどうなるのかなと思いまして…。
育休中なのでこのまま育休伸ばすか1度復帰するかも迷いどころです笑
ぴーち
そうなんですね!!
7月生まれなら2週間前になったとしても確実に学年は違いそうですね🥹
うちも上が10/26で下が10/22で厳密に言うと11ヶ月差ですがいま年中と年少で1学年差の年子です👦🏻👧🏻
私は専業主婦なので育休のことはわからないですが、ママ友に息子と娘と同学年、その下にもう1人年子で3人年子の人がいます!4人目もこの前生まれて3番目と4番目がギリ2歳差になったみたいですが4人連続で育休取るみたいです😂
いちごみるく
学年ちがうときいて安心しました!!できれば学年は別が良かったので!
3人目妊娠したらおしまいかなーと思ってたのでこれで妊娠してたら最後の妊娠です✨️
4人育休凄いですね😲
4人目だと手当はもうでないはずなので養えるパパもすごいです笑