コメント

退会ユーザー
お昼1回の昼寝で20時過ぎに寝室に行って早ければ21時前遅くて21時半までには寝ます!
退会ユーザー
お昼1回の昼寝で20時過ぎに寝室に行って早ければ21時前遅くて21時半までには寝ます!
「年齢」に関する質問
みなさんは、60歳男性は恋愛対象になりますか? 芸能人みたいな60歳ではなく、普通の、まあ多少は努力してるかな…って位な人です。 また、みなさんから見たら60歳はおじさんですか?おじいちゃんですか? みなさんの年齢…
2人目が絶対欲しい!という強い気持ちがあるわけではないし、金銭面や体力面等いろいろ不安がありつつも2人目妊活した方いらっしゃいますか? 1人目を体外受精3回目で授かっていて、あと3個凍結胚が残っています。 1人目…
眠気がやばい!! 産後43日です。 ここ数日、一気に眠気がやばくて、 昼間お昼寝しても眠いです💦 寝ても寝ても寝足りない💦 夜中は3時頃と朝方授乳で起こされます… 前よりは寝れてますが眠い! 日中は、一緒に寝ますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
1回で結構起きてられるんですね😳いつからお昼寝1回になりましたか?お昼寝時間何時ですか?🤔(聞いてばかりですみません💦)
退会ユーザー
多分午前中寝かそうと思えば寝ます💦
でもそうするとお昼寝がずれて夜寝るのが遅くなるので😭
確か1歳になる前に1回にしたと思います!(曖昧ですみません)
お昼食べて12時半〜13時の間には寝ます!
ママリ🔰
そうなんですよね💦すごくわかります、、
ありがとうございます🥹
まだ12時過ぎまで起こすと昼寝上手くいかないので午前中1回寝かせてます🤣