ゆー‼️
うちの子と同じくらいですね!
うちの娘も最近口の中に手を入れます!
奥歯生えてきていずいって毎回言ってます…!

ちょち
うちの子も手を口に入れてぼけーっとしてたので、口開けさせたら奥歯が生えてきてる途中でした!
気になるんだろうなぁ~とは思うのですが、よだれまみれの手どこで拭くんだ😇って感じなので、見かけたら声掛けして注意してます😅笑
ゆー‼️
うちの子と同じくらいですね!
うちの娘も最近口の中に手を入れます!
奥歯生えてきていずいって毎回言ってます…!
ちょち
うちの子も手を口に入れてぼけーっとしてたので、口開けさせたら奥歯が生えてきてる途中でした!
気になるんだろうなぁ~とは思うのですが、よだれまみれの手どこで拭くんだ😇って感じなので、見かけたら声掛けして注意してます😅笑
「おしゃぶり」に関する質問
完母の方で夜🥧出しっぱなしでいつでも咥えられるスタイルでやっていた方いらっしゃいますか…? ふにゃふにゃ行ったら即🥧突っ込んでます… そのせいかよく乳首ない!って感じで起きます 空腹で泣いてるのか、🥧がおしゃぶり…
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
3ヶ月の男の子を育てています。 寝かしつけが上手くいかず困っています。 抱っこしないと寝ないので抱っこしますが、最近は体を反って泣いて嫌がります💦 抱っこが嫌なのかと思い布団におくとギャン泣きで、おしゃぶりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント