ゆー‼️
うちの子と同じくらいですね!
うちの娘も最近口の中に手を入れます!
奥歯生えてきていずいって毎回言ってます…!
ちょち
うちの子も手を口に入れてぼけーっとしてたので、口開けさせたら奥歯が生えてきてる途中でした!
気になるんだろうなぁ~とは思うのですが、よだれまみれの手どこで拭くんだ😇って感じなので、見かけたら声掛けして注意してます😅笑
ゆー‼️
うちの子と同じくらいですね!
うちの娘も最近口の中に手を入れます!
奥歯生えてきていずいって毎回言ってます…!
ちょち
うちの子も手を口に入れてぼけーっとしてたので、口開けさせたら奥歯が生えてきてる途中でした!
気になるんだろうなぁ~とは思うのですが、よだれまみれの手どこで拭くんだ😇って感じなので、見かけたら声掛けして注意してます😅笑
「おしゃぶり」に関する質問
生後5.6ヶ月の赤ちゃんで夜通し寝てる子 お話し聞かせてください。 何時から寝かしつけて何時ごろ起床ですか? 添い寝かベビーベッドか寝てる環境など教えてほしいです⭐️ 寝かしつけルーティンや気をつけてることなど教え…
Q.おしゃぶりをしてから、母乳を飲まなくなることってありますか? Q.それとも、魔の3ヶ月に近づいて、哺乳ストライキをしているとかでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月になる女の子です。 もともと、病院からの引き続きで…
もうすぐ6ヶ月の息子ですが、 朝から夕方まであまり活動しません。 ずり這いもできるのですが 起きて1時半〜2時間経つと眠いーといって おしゃぶりしてお布団に置くとすぐ寝ます。 (9時〜11時、13時〜15時半の2回) 16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント