※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
雑談・つぶやき

内職受けるか受けないから、見てから決めているよね?ノルマとかあったら…

内職受けるか受けないから、見てから決めているよね?

ノルマとかあったら、無理だろうしなぁーと考え始めた😂😂

おそ!

コメント

たぬきの親分

おはよう🙋

内職するの?🥺
昔、木のおもちゃの内職受けようか真剣に悩んだ事ある🥺

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

昨日さ、内職の募集が出てたとこにどんな内容か電話したら、説明がしにくいから一度見ていただいた方が〜って、言われて、今日見に行くんだけどね🥺

その工場?のホームページみたら面白そうだなと思ってさ😂

木のおもちゃの内職って、どんなことするんだろうね🤔🤔
    それも内容気になるなぁー🤣🤣

• 3時間前
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

おはよう🙋

内職、私も考えたことある🥺
大変なのは分かるけど、家にいて少しでも稼げるならいいかなと思って🤔

子どもの時とか母の内職を手伝ってた🤣

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

もう少しお金欲しいんだけど、時間伸ばせないし、まだ職場を変えるのは難しいし…と思ってね🥺

今回のとこは、内職のものを持って来て持って帰ってもらえるのが魅力的だよ😎

私も母がやってた内職を手伝ったことあるから、内職が儲からないのは知ってるけどね😆

• 3時間前