妊娠・出産 今朝起きたらご飯の匂いが新生児のうんちの匂いに感じました。妊娠した… 今朝起きたらご飯の匂いが新生児のうんちの匂いに感じました。 妊娠した時にそんな感じだったのですが、もしかして第二子妊娠したかな??😳と思っていますが、まだ4週にもなっていないのにそんな匂いかわることありますか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 妊娠4週目 新生児 うんち 妊娠した ご飯 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント 🍓 妊娠してなくてもご飯の匂いが赤ちゃんのうんちの匂いに感じてました😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳