※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウインナーが20度の室温で数時間放置されました。食べられるか心配です。

昨日夜10時ごろ買いに行ったウインナー冷蔵庫に入れ忘れていてさっき気づきました😭
室温は20度くらいでした。
食べられませんかね😭

コメント

ぶっつん

私なら今朝、焼いて食べてしまいます!
そもそも塩分が沢山入ってて保存食材なので、一晩くらいなら、と思ってしまいます😅ダメかな?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食べるなら明日の朝なんですよね😭

    • 11月6日
  • ぶっつん

    ぶっつん

    な、なぜ明日の朝…??
    それなら冷凍一択です!

    • 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    もう朝ごはん作り終わってから入れ忘れたの気づいて、夜も食べないので😂

    • 11月6日
えるぼ

時間が経てば経つほど腐敗するので、頑張って今食べるか、すぐポトフやスープなどにしてしまって夜食べます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    今すぐ冷凍してもダメですかね?

    • 11月6日
  • えるぼ

    えるぼ

    調理師で無駄に知識があるのでしないです。一人ならいくかもですが
    家族にはできないです!

    • 11月6日
ままり♡

わたしなら普通に焼いて食べちゃいます🥺

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    明日の朝に食べます??

    • 11月6日
  • ままり♡

    ままり♡

    食べますね🥺

    • 11月6日
けろけろけろっぴ

全然たべます☺️

はじめてのママリ🔰

私寒冷地いた時室温18度くらいで普通に食べましたwww明日の朝もいきますwww

はじめてのママリ

え、全然食べます(笑)
むしろ普通の賞味期限までに食べ切れば良いかな、くらいですw
子どもには食べさせませんがw