コメント
すたあ
同じです💦
ここ2ヶ月近くそんな感じです🥺
うちもトントンとかでは寝ないのですぐおっぱい飲ませちゃってます🥺
毎日眠いですよねぇ🥲
すたあ
同じです💦
ここ2ヶ月近くそんな感じです🥺
うちもトントンとかでは寝ないのですぐおっぱい飲ませちゃってます🥺
毎日眠いですよねぇ🥲
「母乳」に関する質問
完母の方に質問です。体調不良や用事で親などに預けて見てもらう時、授乳ができない時と思うのですがそういう時はどうされてますでしょうか?搾乳して保存してた母乳を飲ませるとかでしょうか? 現在、混合であげてますが…
生後6ヶ月の息子の慣らし保育が始まりました。 混合でミルク20飲んでから母乳をあげています。 慣らし保育なので12時までです。 昨日はミルク20だけ飲んだみたいて 帰ってから授乳して寝ました。 やっぱりミルクを100ぐ…
出産から、2日目。(昨日出産しました) 夜中の赤ちゃんの泣き声が可愛い。 きっとお母さん本人はイライラしたりなんでなんで?ってなってるし、きっと私もなる。 まだ母乳もあげたことないし、わかんないけど 泣くほど元…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
2ヶ月も😱
上の子同じ年の差で嬉しいです(๑´ლ`๑)♡♡
乳あげないで頑張って抱っこで寝かしつけした方がいいのかなとか思うんですけどいつかきっと終わり来ますもんね...きっと...