子供ってなんでこんなに可愛いんだ😭✨寝ながら探してくるのとか悶絶🥹❤️❤️❤️
子供ってなんでこんなに可愛いんだ😭✨
寝ながら探してくるのとか悶絶🥹❤️❤️❤️
- ママリ(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
うちの娘は
アンパンマン!!
って叫んでました(笑)
子供ってなんでこんなに可愛いんだ😭✨
寝ながら探してくるのとか悶絶🥹❤️❤️❤️
ママリ
うちの娘は
アンパンマン!!
って叫んでました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
寝言ですか?!めちゃくちゃ可愛いです🤣❤️❤️❤️
アンパンマン大好きなのかな🥹
夢で見てるのかな🥹💕
って胸キュンです!!!
ママリ
寝言です(笑)寝ても覚めてもアンパンマン!!です🤣
ママ🥺って探すような寝言が多かったのに、最近はすっかりアンパンマン!に負けております(笑)
6歳になっても探してくれるんですね😍今だけかと思ってました🥹
ママリ
アンパンマンは神ですからね🤣🙏🏻✨
6歳でも甘えてきますよ👦🏻💕
寝ぼけて乗られたらめっちゃ重たいですが!笑
一才の娘もいるので、両サイドからモテモテな代わりに毎日寝返りできず肩凝り腰痛が治りません😇😂
ママリ
なんなんですかね、あのアンパン様は🤣アンパンマンさえいればご飯も食べるし風呂にも入ります(笑)
6歳で甘えてくるの可愛いですね🥹たしかに重そう🤣2歳でも抱っこするたびに腰やられそうになります笑
片側でゴロンゴロンされてるだけでも窮屈だなあと思ってますが、、(起きるたびに娘が違う位置にいる笑)挟まれ生活想像しただけで肩凝ってきました(笑)
ママリ
アンパンマンついてるだけで、おもちゃの魅力が高まりますよね!漏れなくお値段も!笑
2歳だと、お出かけ中に疲れた時の突然の抱っこが腰しんどいですよね😂
お腹にお二人目がいるんですね✨おめでとうございます🥹
冷えてきたので体調に気を付けて過ごされてくださいね!
そして、娘さんとの片側ゴロンゴロンタイムも今だけの思い出なので、是非堪能されてください😂❤️
ママリ
アンパンマン価格、困っちゃいますよね😂あれが欲しいこれも欲しいでアンパンマンの細々おもちゃ増えてますが、来年には飽きられるんだろうかという恐怖もあります(笑)
ありがとうございます☺️ただでさえ腰やられがちなのに今は2人目が心配で、長女の抱っこおねだりに困ってます😂でも今しかできないし…という葛藤です⚡️
娘のいないスペースに移動して寝顔をゆっくり眺めていられるのも今のうちですね、2人いたら左右からホールドですもんね🤣