郵便局留めの荷物についてなんですが、荷物問い合わせの画面で保管から…
郵便局留めの荷物についてなんですが、荷物問い合わせの画面で保管から転送に変わっている場合はどういうことだかわかる方いらっしゃいますか?
- ✩⃛(7歳, 11歳)
コメント

elie🧸
おそらく違う住所か、他の郵便局で受け取るからと連絡されて転送がかかったんじゃないかな?と思います💦
郵便局留めの荷物についてなんですが、荷物問い合わせの画面で保管から転送に変わっている場合はどういうことだかわかる方いらっしゃいますか?
elie🧸
おそらく違う住所か、他の郵便局で受け取るからと連絡されて転送がかかったんじゃないかな?と思います💦
「その他の疑問」に関する質問
娘の友達でよく家に遊びに来る子がいます。 最初は娘と遊んでるのですが、途中くらいから私にずっと話しかけてきます。公園に行きたいと言われたので連れてくとやはり私と遊びたがります。手を繋ごうとしてきたり、触って…
札幌市の地下鉄の琴似、二十四軒、西28丁目、円山公園あたりでおすすめの歯医者教えてください 私がクリーニングで行きたいです 元々、別の歯医者に行ってましたがコロナ禍に行かなかった間に矯正歯科専用みたくなってし…
小学1年生になる息子 算数が得意なんですが、伸ばすために習うなら何が良いと思いますか? 今まで勉強系の習い事はしたことがありません 3桁くらいの足し算、引き算、2桁×1桁掛け算、割り算は暗算でできます 小学校が始…
その他の疑問人気の質問ランキング
✩⃛
回答ありがとうございます✩
そうなんですかね?
フリルのトラブルで返送した物なので受け取って貰わないと返金してもらえなくて困ってるところです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
保管期限が1日なので戻ってきたら困るなと思って聞いてみました💦
elie🧸
まだ受け取られていないようでしたら、
担当の郵便局に連絡して事情を話し、お取り置き期限を1週間延長してもらうのもアリですよ💡
ちゃんと対応してもらえないと困りますね(>_<)
✩⃛
そうなんですか?
一昨日保管してある郵便局に、保管期限過ぎたら戻ってくるのか確認の電話した際は期限延ばせるなんて言われなかったです・・・
事情話したんだから教えてくれてもいいのに・・・😑💔笑
ほんとですよね🤢
2万の金額なので諦めたくないです(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
elie🧸
事情話してゴリ押ししないとなかなかやってくれないです💦
どうしてもの時は頑張ってみてくださいね♡
✩⃛
ありがとうございます!頑張ります(´°_°`)