フコクの個人年金が気になっています!入ってる方いますか?アリですか?個…
フコクの個人年金が気になっています!
入ってる方いますか?アリですか?
個人年金よりNISA!とかよく見ますが知識無し面倒くさがりなので個人年金を聞いてみたいです!
- まぎあ(生後3ヶ月, 6歳, 8歳)
フコクの個人年金が気になっています!
入ってる方いますか?アリですか?
個人年金よりNISA!とかよく見ますが知識無し面倒くさがりなので個人年金を聞いてみたいです!
「年金」に関する質問
世帯年収1000万くらいの方、今から借りるとしたら住宅ローンいくら借りますか?子ども2人想定です。日々の生活のゆとりも大事にしたいし、でも少なすぎるお金では家買えないです😭 戸建希望です! 現時点でのローンと資…
雑な計算ですが、教育費をこのくらい使って大丈夫だと思いますか?細かいことは省略しているので、どうしてその振り分け?どういう進路?とかではなく資金の振り分けだけで考えていただけたらと思います😐 子供一人だけと…
出産祝い、誰からももらえなかった人いますか? こんにちは。 もうすぐはじめての出産を迎えます。 もらえることを期待してたわけではありませんが、両親、義両親、他親族、友人、知り合いから全くお祝いが無さそうです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント