※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊娠・出産

妊娠中、カップラーメンを毎日食べている方いますか?食欲が増し、体重が10キロ増加し、手足がむくんできました。我慢すべきでしょうか?

妊娠中ほぼ毎日カップラーメン食べてた方いますか?
33週目なんですが、無性に食欲が大変なことになってまして、夜中にカップラーメンばっかり食べてしまいます😰
現在で体重増加10キロ、最近になって手足がむくんできました💦
けどどうしても食べたくて…我慢すべきですよね🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

カップラーメンではないですが、毎日ケーキやらチョコやら揚げ物やらカロリー爆弾となるものを食べまくってます🍫
我慢が良くないと聞きました!
なので私なら食べちゃいます〜😂そんで動きます笑

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!
    甘いものも食べたくなりますね🤤よくコンビニのチキンも買って食べちゃうことも多いです🥹
    ですよね!動けばいいですよね!!
    普段わりかし動いてるほうなのできっと大丈夫かもしれないです😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

カップ麺、マック、チョコ、ケーキ、ほんとなんでも食べまくってました、、、、🥹

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます!
    マクド…結構な頻度で食べちゃってます…😂甘いものもお菓子も…🤤
    やばいなと思いつつ我慢できないですよね🥹

• 4時間前
みりん

妊娠中の食欲は抗えないですよね…!🥹
私も旦那が寝てからコソコソとポテチ2袋など食べていました!

みなみ

昼間にカップ麺が食べたくなりよく食べてました!おかげで体重13キロ増加しましたが、産後にこの生活続けるわけじゃないし妊娠中の食欲でしかできない!と思って気にしてませんでした🤣
産後半年で体重は戻りましたよ☺️☺️