※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ファッションセンスの無いわたしにアドバイスよろしくお願いします。し…

ファッションセンスの無いわたしにアドバイスよろしくお願いします。

しまむらでtシャツとセットて900円。
あまりの安さに衝動買いしてしまったのですが…
ボトムスは何を合わせればいいか分かりません^^;

コメント

chiito♡

デニムや、ガウチョにTシャツをインして着ても可愛いんじゃないですか?😊✨

私ならTシャツとは別に着ますね。中に無地の白Tシャツに下はロールアップしたデニムもしくはアンクル丈のデニムとかですかね?
セットのTシャツはちょっと安物感があるので私なら部屋着にします( ^ω^ )

コメント失礼します… こんばんは〜✨

トップスの中のシャツはプレインの方がいいと思います👍 白いプレインシャツで結構です。
ボトムスは黒いパンツでもいい、デニムでも良いと思います。
トップスはパンツの中にシャツを入れて、ベルトをつけた方がいいかな〜って(o^^o)

a r y

カーキや白、デニム地のワイドパンツと合わせたいな🎵と思いました😊
900円!安い!✨🐥

ちーこ

私なら、今年のトレンド色イエローかダスティレッドのショートパンツやミニスカート合わせます。
イエローはソフトイエローより、マスタードの方が合いそうですね。

ゆたん

私ならダメージ加工のボーイズデニムにぺたんこのパンプスなんかを合わせて着たいです!🙆✨

MilK

私ならスキニーにインしてベルトを巻いたり、タイトスカートやコクーンスカートのような広がっていないスカートにインします🌸

スカートの場合、花柄のアウター?より短い丈のものだとバランスがよくて脚長効果のような気がします!✨

ママリ

まとめての回答ですみません!

皆様のアドバイス、全て試してみたいと思います^ - ^☆
とりあえず今日は、手持ちのアンクル丈のデニムにtシャツinして合わせてみました♪
ボーイズデニムとガウチョは持ってるので、次は挑戦してみます^ ^!
このtシャツは部屋着にして、無地の白t買いに行きます!^ ^♪
あ!あと、ワイドパンツとベルトも挑戦してみまーす♪
ショートパンツにタイトスカートも合うんですね💕
かなり勉強になりました!
皆様のおかげでオシャレママに一歩前進です!!!☆笑

ありがとうございましたm(_ _)m☆