お仕事 今現在ではなく保険屋の仕事してた方どのくらいしてましたか?辞めた理由… 今現在ではなく保険屋の仕事してた方 どのくらいしてましたか? 辞めた理由も教えて欲しいです 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 保険 💎姉妹まま(25)(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mamari 1年半働いてました! 妊娠がわかって辞めました。 11月5日 💎姉妹まま(25) 産前休暇取れなかったんですか? 11月5日 mamari 育休産休取れたんですが、つわりがひどすぎるので辞めました。 それに保険会社の仕事があまり好きではなかったので😱 11月5日 💎姉妹まま(25) 保険屋さん確かに好きな人あまり居ないですょね😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎姉妹まま(25)
産前休暇取れなかったんですか?
mamari
育休産休取れたんですが、つわりがひどすぎるので辞めました。
それに保険会社の仕事があまり好きではなかったので😱
💎姉妹まま(25)
保険屋さん確かに好きな人あまり居ないですょね😭