コメント
ノエル
排卵がズレていれば有り得る日数ではあるかなぁと思います😊
ノエル
排卵がズレていれば有り得る日数ではあるかなぁと思います😊
「妊娠」に関する質問
妊娠17週です。 妊娠13週の健診時にNT3.4mmと指摘を受け、胎児ドッグを勧められました。 胎児ドッグを受診したところ、NT3.2mmで厚めだが、鼻骨や心拍も問題ないため染色体異常は考えずらく、現状問題ないだろうと言われ…
妊娠22週です。 胎児スクリーニングで白く光っている部分が見えるということで小児心臓外科で心エコーしてもらう予定です。 心臓の構造は問題ないそうです。 同じような感じで結局何もなかったよって方いますか?
産後3年、妊娠期間含めると4年近くレスです😂 夫としたいと全く思わないのですが、私には性欲があります………どうすればいいのか… 子どもももう1人欲しいですが、夫としたくないので叶わないです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ノエル
違ってくると思いますよ!
あくまで全部目安なので💦
次男は生理予定日3日前からずっと出血?があってどーにもこーにも変だなぁと思って受診したら妊娠してましたし。
今妊娠してる子は5週間後半ぐらいかなぁの時期に検査薬しましたが4週後半でしたのでズレはあると思います💦
ノエル
2人目の時は普通に生理はじまる?
って思う量が続いてました💦
病院行くまで心当たりがなかったので💦
はじめてのママリ🔰
生理周期が28週じゃないとまた違ってきますか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
トイレ行く度に出血ありましたか?
朝からトイレ2回行って2回とも拭いた時に薄くつくくらいで、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
極少量で1日で終わる人が多いと見るので人それぞれなんですね😳
教えていただきありがとうございました😊