妊娠・出産 前回の生理開始日が10月5日、今日少量の出血がありました。着床出血の可… 前回の生理開始日が10月5日、今日少量の出血がありました。 着床出血の可能性はありますか? 妊娠週数計算すると4週3日になるみたいなのですが、着床出血は生理予定日頃に起こると見ました💦 生理予定日は11月10日です。 どういう事なのでしょうか😭 分かる方、教えてください🙏🏻 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠4週目 着床出血 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ノエル 排卵がズレていれば有り得る日数ではあるかなぁと思います😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 生理周期が28週じゃないとまた違ってきますか? 4時間前 ノエル 違ってくると思いますよ! あくまで全部目安なので💦 次男は生理予定日3日前からずっと出血?があってどーにもこーにも変だなぁと思って受診したら妊娠してましたし。 今妊娠してる子は5週間後半ぐらいかなぁの時期に検査薬しましたが4週後半でしたのでズレはあると思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 トイレ行く度に出血ありましたか? 朝からトイレ2回行って2回とも拭いた時に薄くつくくらいで、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期が28週じゃないとまた違ってきますか?
ノエル
違ってくると思いますよ!
あくまで全部目安なので💦
次男は生理予定日3日前からずっと出血?があってどーにもこーにも変だなぁと思って受診したら妊娠してましたし。
今妊娠してる子は5週間後半ぐらいかなぁの時期に検査薬しましたが4週後半でしたのでズレはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
トイレ行く度に出血ありましたか?
朝からトイレ2回行って2回とも拭いた時に薄くつくくらいで、、