退会ユーザー
西葛西のサニーモールのマルエイは安いですよ(;・∀・)
一之江にあるABSってところの2階に確か68円均一ショップがあったと思いますよ(*^^*)
okスーパーは、冷凍食品安いですよ!
あっ!西葛西パトリアのお肉屋さんコロナ前ですがひき肉安かったときありましたよΣ(・∀・;)
はるたし
瑞江のドンキが食料品、日用品ぶっちぎりで安いと思います!生鮮食品はないですが…他のものは大体揃います。
mommom🤍
平井の島忠おすすめです。
退会ユーザー
西葛西のサニーモールのマルエイは安いですよ(;・∀・)
一之江にあるABSってところの2階に確か68円均一ショップがあったと思いますよ(*^^*)
okスーパーは、冷凍食品安いですよ!
あっ!西葛西パトリアのお肉屋さんコロナ前ですがひき肉安かったときありましたよΣ(・∀・;)
はるたし
瑞江のドンキが食料品、日用品ぶっちぎりで安いと思います!生鮮食品はないですが…他のものは大体揃います。
mommom🤍
平井の島忠おすすめです。
「買い物」に関する質問
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
今1歳半の子がいて、今年10月に第二子が生まれる予定です! 2人乗りベビーカーがないと日中の買い物とか厳しいなと思っており、探しております! 縦並びで2人乗りベビーカーこれ良かったよ!っておすすめあれば教えて欲し…
子どもとともに根落ちしちゃうこと多いんだけど、旦那も休みの日に寝落ちしてること多い。夜中起きてる時と、朝まで寝る時がある。 我が家は子どもが寝てから夜ご飯のことが多いため、寝落ちしてると夕食食べ損ねること…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント