コメント
はじめてのママリ🔰
物価高だからすぐ建てるのがいい!と周りは言っていますがどうなんだろうと考えていたところでした😂
お金のこと考えないなら第一子が小学校上がるまでにはと思いますが…
はじめてのママリ🔰
物価高だからすぐ建てるのがいい!と周りは言っていますがどうなんだろうと考えていたところでした😂
お金のこと考えないなら第一子が小学校上がるまでにはと思いますが…
「住まい」に関する質問
引っ越しの見積もりって他社と時間被らないようにした方が良いですよね? なんとなく本命はサカイなんですが、時間の都合上サカイ→アートの順になってしまいました😭 サカイ→13:00〜13:30到着目安、1時間くらいかかる ア…
みなさんの寝室状況を教えてください うちは寝室にセミダブルとシングルのベッドがあります。 …がしかし失敗しました😔 家族5人で寝るにはちと狭い😂😂 そしてパパが謎のホームシアターみたいなのを買って(天井に映し出し…
明後日、地鎮祭なのに何時からかまだ決まらないです💦ハウスメーカーに聞いても神主とかのスケジュール調整中としか言われません。地鎮祭やることを決まったのは5日前なんですが、お互いの親にもきてほしいと声かけてるけ…
住まい人気の質問ランキング
マママリリ
下の子が歩き出すので家の中に階段ある生活が安全面や抱っこしながら上がるってのが大変そうで…
はじめてのママリ🔰
私も階段は危ないし、老後を考えて平屋かなと思ってます☺️