その他の疑問 七五三についてのご質問です。私自身、シングルマザーで両親も離婚して… 七五三についてのご質問です。 私自身、シングルマザーで両親も離婚しています。 子どもの七五三で本当は両親共に参加して欲しいんですが 母は、私の父がいるなら参加しないとのこと。 父は母がいてもいいよとの感じです。 父は癖者なので(いろいろケチをつけてきます、、) 母方の祖母に私の着付けをお願いしようと思っているのと 母に来てもらった方が助かるのが正直なところですが、、 皆さんならこのような状況の場合どうされますか😭 最終更新:11月6日 お気に入り シングルマザー 七五三 離婚 両親 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ます 長期戦かもですが 午前中着付けてもらってお参り・写真をお母さん側と。ランチまで? 午後お父さんと神社にお賽銭して写真撮ってちょっとお茶。 って感じですかね。 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント