その他の疑問 何かプレゼントしたいのですがオーガニック系が好きな方で、添加物とか… 知り合いの方にいつもお世話になっているお礼として 何かプレゼントしたいのですが オーガニック系が好きな方で、添加物とか気にする方なのでそしてお金持ちなので…食べ物とか物も何がいいか分からず💦プレゼントなにがいいでしょうか?予算は3000円以内くらいで考えてます。 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 プレゼント 食べ物 添加物 お金 オーガニック みりり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もオーガニックや添加物にこだわりありますが、賞味期限の長いようなお菓子は食べません。 だったらフルーツ屋さんのフルーツとか、素材そのままのものだと嬉しいかなと思います。😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント