子育て・グッズ 江東区にお住まいで保育園に預けている方、最近区役所に就労証明書の提… 江東区にお住まいで保育園に預けている方、最近区役所に就労証明書の提出はありましたか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 保育園 江東区 就労証明書 ミッフィ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 姉妹のまま ないと思います! うちは何も提出していないです… 11月5日 ミッフィ よかったです!ありがとうございます😊 11月5日 さかな 上の方と同じく、何もないです☺️👍👍 11月6日 ミッフィ よかったです✨ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
よかったです!ありがとうございます😊