※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スープスパ🔰
子育て・グッズ

厚木市の保育園情報を探しています。ナーサリースクールT&Y本厚木、はないろ保育園についての情報をお教えください。来年度4月入所を目指し、申請準備中で、利用者の声や評判も知りたいです。

厚木市の保育園情報を探しています。ナーサリースクールT&Y本厚木、はないろ保育園について情報がある方がいらっしゃいましたら、お教えいただけないでしょうか?

厚木市で来年度4月入所を目指して保育園の申請準備をしています。上記二園はいずれも候補としており、見学にも行っているものの、利用されている方の声や評判なども知りたく質問させていただきました。よろしくお願いいたします。

コメント

うにこ

ナーサリーの本厚木ではなく、海老名で以前短期間勤めていました。
姉妹園なので、園の方針は概ね同じだと思います。
衛生面や防犯面にしっかり気を使っており、遊びも自分で好きなものを選び遊べる環境で良い印象です。
食事も美味しく量も十分にありました。
難点は、午睡は個人布団なので週末週明けの荷物が大きいこと、求人が頻繁に出ているので職員の入れ替わりが激しそうという点が気になりました。

• スープスパ🔰

スープスパ🔰

回答ありがとうございます!

お勤めされていたとのことで、働かれていた方目線の貴重な情報をいただけてありがたいです。参考にさせていただきます!

• 11月5日