コメント
はじめてのママリ
うちの子も手足口病なりました😭
ご飯を食べたら痛くて泣くって感じでした😭
柔らかくしたうどん、おかゆ、野菜ジュレなどをあげてました💦
熱がでてから丸1週間は休んだ記憶です💦
はじめてのママリ
うちの子も手足口病なりました😭
ご飯を食べたら痛くて泣くって感じでした😭
柔らかくしたうどん、おかゆ、野菜ジュレなどをあげてました💦
熱がでてから丸1週間は休んだ記憶です💦
「ベビーフード」に関する質問
10ヶ月飛行機✈️ 今度、旦那の実家(韓国)に2泊3日で行くことになりました。 国内でも遠くには出かけたことがないので、不安しかありません💦 不安なこといくつかあるので、どれでも分かる方・アドバイスなどある方いら…
ベビーフードについて もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています👶🏻💙 ありがたいことに、すごくよく食べてくれ 小麦、牛乳、卵アレルギーもなく 作るのが楽しいので ほとんど手作り、たまにコープに頼りながら進めてます…
何しても離乳食食べないんですが同じような方や0歳児の時食べなかったけど、食べるようになったよって方いたら希望をください😭 手作り、ベビーフード、スプーンを変える、一緒に食べる、温度を変える、粒々感を変える、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたい気持ちはあるみたいで、これ!って言うんですが、いざ食べると、わーーー!って泣き出します😭
今育休中なのでいくらでも保育園休んでも大丈夫なんですが…正直こちらも疲れちゃいますね💦辛いのは娘なんですが。
水分はジュレでなんとかって感じです。
手足口病ってこんなに大変なんですね😭