サプリ・健康 葉酸サプリどんなもの飲まれていますか?おすすめなものとかあったら教え… 葉酸サプリどんなもの飲まれていますか??おすすめなものとかあったら教えてください! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 葉酸 おすすめ 葉酸サプリ なちゅ(6歳, 9歳) コメント きいろキリン ベルタを飲んでますよ☺ 4月28日 なちゅ どこに売ってますか?値段とか分かれば教えてください❣️ 4月28日 きいろキリン ネットです😁検索するとすぐ出てくると思います☺ 以前はドラックストアで、ネイチャーメイドの葉酸やディアナュラの葉酸・鉄を買って飲んでいたこともあります☺ドラックストアのが悪かったとかてはなく、去年はベルタに、変えて飲んでます(^-^) 4月28日 なちゅ ありがとうございます😌❣️早速ネットとかで調べてみます! 4月28日 マッキー あたしも1人目妊娠する前からベルタ飲んでます。良いみたいです^_^ 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅ
どこに売ってますか?値段とか分かれば教えてください❣️
きいろキリン
ネットです😁検索するとすぐ出てくると思います☺
以前はドラックストアで、ネイチャーメイドの葉酸やディアナュラの葉酸・鉄を買って飲んでいたこともあります☺ドラックストアのが悪かったとかてはなく、去年はベルタに、変えて飲んでます(^-^)
なちゅ
ありがとうございます😌❣️早速ネットとかで調べてみます!