ラララさん
うちも幼稚園の時から、同じ悩みでチック?を疑いましたが、副鼻腔炎や蓄膿が原因だった時もありました!!

ひな
同じくです✋
我が家の場合はアレルギー性鼻炎持ちなので、季節の変わり目などに長引きます。
鼻水が奥に流れてしまって、痰がらみの咳がでたり
冷たい空気や乾燥していると乾いた咳がでます。
私自身チックあったので、チックでもあまり気にしないです😌
ラララさん
うちも幼稚園の時から、同じ悩みでチック?を疑いましたが、副鼻腔炎や蓄膿が原因だった時もありました!!
ひな
同じくです✋
我が家の場合はアレルギー性鼻炎持ちなので、季節の変わり目などに長引きます。
鼻水が奥に流れてしまって、痰がらみの咳がでたり
冷たい空気や乾燥していると乾いた咳がでます。
私自身チックあったので、チックでもあまり気にしないです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
奇声がとにかくすごいです。 最近歩けるようになり歩いてると喜んだり興奮するとキャーとかん高い声で叫びます。(何かを見つけたり喜ぶと叫んでいます) また眠かったりしても機嫌悪くても叫びます。 周りにこんな叫ん…
皆さんがこの立場ならその子に注意しますか? スルーしますか? 6歳の子と公園に行ってきました。 滑り台をしようとしてていざうちの子の番になり滑ろうとしたら後で待っていた4歳位の子が押したり蹴ったりしてました。 …
ママ友いますか? いなくても全然大丈夫な方いますか? 実家と地元は県外で遠く、 専門学校あたりの友達がほぼ都内にいます。 都内まで1時間かかる距離に嫁いできたので、 知り合いもまっったくいません! 義実家と職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント