コメント
ゆー
母乳の方がうんち出やすいと思います!
ミルクは消化に時間かかるので🍼
はじめてのママリ🔰
新生児期の時は混合にしてましたが、母乳を多めにあげてた時の方がうんちの回数多かったです!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
ゆー
母乳の方がうんち出やすいと思います!
ミルクは消化に時間かかるので🍼
はじめてのママリ🔰
新生児期の時は混合にしてましたが、母乳を多めにあげてた時の方がうんちの回数多かったです!
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
「ミルクの量」に関する質問
いつも寝る前に160mlのミルクを飲ませてましたがここ最近、100ml飲んだあたりから飲まないようになりました。混合で今あげてますが母乳よりの混合であげてる為かミルクより母乳の方を好むようになってしまったのでしょう…
9ヶ月の子がいるのですが、ミルクの量と回数が難しいです🥲 このスケジュールであげてますが、このスケジュールでおかしくないでしょうか? 7時半 起床 7時45分 朝ごはん160g 9時半 ミルク100ml朝寝 (お腹いっぱいなの…
ミルクの量増やすタイミングについて 完ミで現在生後15日のベビーです。 生後1週間目以降ずっと70mlであげてるんですが、調べたりすると80ml~100mlが普通ってでてくるんですが、どうゆうタイミングで増やせばいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️