コメント

ゆー
母乳の方がうんち出やすいと思います!
ミルクは消化に時間かかるので🍼

はじめてのママリ🔰
新生児期の時は混合にしてましたが、母乳を多めにあげてた時の方がうんちの回数多かったです!
-
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️- 11月5日
ゆー
母乳の方がうんち出やすいと思います!
ミルクは消化に時間かかるので🍼
はじめてのママリ🔰
新生児期の時は混合にしてましたが、母乳を多めにあげてた時の方がうんちの回数多かったです!
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️
「母乳」に関する質問
浣腸処置後の授乳について 7ヶ月の子です。 便秘で病院で浣腸処置してもらいました。 結構モリモリ出たんですが お腹ってすぐ空きますかね? 出かける予定で授乳後まだ2時間なんですが あげた方がいいですかね? いつも…
お餅を食べたら母乳が出るって本当ですか? 母乳があまり出なくて悩んでます😓 一回搾乳して10mlほどです。。 何か他にこれ食べると母乳出るみたいなん教えてほしいです たんぽぽ茶、ミルクアップブレンドは飲んでます
今度、3ヶ月の子を連れて旅行デビューします🎊 ほぼ母乳の混合で、ミルクは1日1-2回くらいです。 行き先は車で2時間もかからないところ1泊です! 必要なものメモを作ってるんですが、アドバイスいただきたいです😊✨ ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️