コメント
🔰タヌ子mama
何度もあるけど前兆なし!
突然夜中もしくは朝方止めどもない吐き気で起きて我慢なんて出来ずそのままおぇーがスタート!3時間ずっとトイレで吐き続けてやっと落ち着いたと思ったら発熱!そして下痢へと進むのが私の定番の流れ😅もはや、何度もなってるから来たらすぐわかる😅全て出し切ればケロッと治る不思議な感じ💦
🔰タヌ子mama
何度もあるけど前兆なし!
突然夜中もしくは朝方止めどもない吐き気で起きて我慢なんて出来ずそのままおぇーがスタート!3時間ずっとトイレで吐き続けてやっと落ち着いたと思ったら発熱!そして下痢へと進むのが私の定番の流れ😅もはや、何度もなってるから来たらすぐわかる😅全て出し切ればケロッと治る不思議な感じ💦
「サプリ・健康」に関する質問
うさぎを2年ほど飼っているのですが、最近になって私と夫両方ともひどいアレルギー症状に悩まされています。 元々二人とも自覚するようなアレルギーはなく、飼ってから2年間は平気でした。 何か対策ないでしょうか? 朝…
リフレアを塗っても少しすると脇臭がしてきて、 旦那からはずっと運動してるみたいと言われました。 (お風呂後も汗をかいた時のような臭いがするって事でしょう、。) ヒートテックなどは着ない、こまめに汗拭きシートで…
インフルエンザとコロナの検査は、今夜発熱があっても明日の午前中だとまだちゃんとした結果は出ないですよね? 明日の夕方ならちゃんとした結果が出るでしょうか?💦 皆さんどんな感じですか? 昨年旦那がインフルにか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那が会社でもらったかもしれなくて…今ちょうど1日半経ったところで、うつってたら今晩か朝方あたりやばいかなーと…別室で隔離😇
🔰タヌ子mama
ノロは嘔吐物やトイレからの感染が多いそうです。アルコールは効果なくハイターなど塩素系のものが有効です。気をつけてください💦感染力は強いので
はじめてのママリ🔰
まずは発症せず朝を迎えれるように祈ります😭