コメント
ママリ
何歳なのかによると思いますが💦
1歳過ぎならとりわけでいいかと!
はじめてのママリ🔰
とりわけして、一応WAKODOのお弁当やパンなど持っていきます。
この間行ったところは、ご飯とお吸い物をサービスでつけてくれました😌
退会ユーザー
大人のとりわけしてます😌
-
ママリ
ですよね!
- 11月5日
ママリ
何歳なのかによると思いますが💦
1歳過ぎならとりわけでいいかと!
はじめてのママリ🔰
とりわけして、一応WAKODOのお弁当やパンなど持っていきます。
この間行ったところは、ご飯とお吸い物をサービスでつけてくれました😌
退会ユーザー
大人のとりわけしてます😌
ママリ
ですよね!
「添い寝」に関する質問
子育て経験ありまたは継続中の友達のアドバイスで気持ちが落ち込むことありませんか? 1歳9ヶ月の寝つきが急に悪くなり、抱っこすると暴れます。これを愚痴程度の温度感で話しただけなんですけど「添い寝で放ってそっとし…
生後2ヶ月で母乳で1日7~8回授乳少ないですか? 夜5.6時間くらいしっかり寝て、日中は2~3時間おきで、添い寝で長時間寝た時は4時間空いたりもします! 授乳後は機嫌よく、お昼寝から目覚めた時も授乳時間で目覚めたかな…
生後1ヶ月の息子の就寝環境で相談です。 夜は比較的まとまって寝てくれるのですが、昼間寝ません!!! 日中はリビングに置いたベビーベッド、夜はリビングに敷いたマットレスで寝かせています。 賃貸の3DKで、エアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳と1歳です
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
大丈夫だと思います!