今年のクリスマス平日ですが、みなさんいつパーティーする予定ですか😲?…
今年のクリスマス平日ですが、
みなさんいつパーティーする予定ですか😲?
あと、クリスマスプレゼントいつ置く予定ですか😲?
- はじめてのママリ🔰
りす
うちはクリスマス当日パーティーで
24日の夜プレゼントおいて、25の朝サンタさん来てる!て感じです笑
ママリ
22日にパーティーします🎄
プレゼントは21日の夜に置きます!まだ日付とか理解していないので休日に置いちゃいます笑
今年のクリスマス平日ですが、
みなさんいつパーティーする予定ですか😲?
あと、クリスマスプレゼントいつ置く予定ですか😲?
りす
うちはクリスマス当日パーティーで
24日の夜プレゼントおいて、25の朝サンタさん来てる!て感じです笑
ママリ
22日にパーティーします🎄
プレゼントは21日の夜に置きます!まだ日付とか理解していないので休日に置いちゃいます笑
「その他の疑問」に関する質問
平日の夜に友達にご飯誘われたら、行きますか?🥹 年1、地元に帰省してくる友達から平日の夜に夜ご飯にいかないか?と誘われました! ちなみに友達は独身フッ軽です! 今までは、土日だったりと行けたのですが、平日だとな…
【1号認定・2号認定のこども園費用(月額)について】 来春から子どもが満3歳になります。今日お迎えに行ったら、来春からの認定について「1号になりませんか?というお誘いなんですが...定員が空いてまして」と言われま…
生命保険会社に詳しい方、教えてください。 先日子供と外で遊んでいたら生保レディに声をかけられて 「お仕事に関してのアンケートをしている」と言われて 「そちらで仕事をしないか?というものですか?(違うというので)…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント