※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

久々に上の子の習い事へ(3ヶ月ぶり)先生に、「ふくよかになっちゃって…

久々に上の子の習い事へ(3ヶ月ぶり)
先生に、「ふくよかになっちゃって〜下で皆んなとその話しててたよ〜笑」と言われショック🤣💦
確かに元々太ってるのに、産後元に戻ってないのヤバすぎる🥲自分でもわかってる、、、お腹全然戻ってないし、お菓子食べるしで、反省。
ほぼ母乳なのでいつか痩せるだろう、はダメですね、
皆さんどのように痩せたのですか?早く痩せたい〜ー

コメント

はじめてのママリ🔰

先生やばくないですか😅?
産後4ヶ月ですよね😅?
私も産後4ヶ月ですが、まだまだ元には戻りませんよ。
私は、産んで自然に痩せたのと、食事食べる時間に気をつけたり散歩するようにして8〜9キロ痩せました!けど14キロ太ったので道のりは長いです。笑

• ねこ

ねこ

その時は、
    体重もどりませーん🤣って笑いながら流したんですが、、
    なんかだんだんショックで、、、
    ありがとうございます。なんか泣けてきます💦
    その先生めっちゃぽっちゃりだし子供いないので、あまりわからないのかな🥲
    がんばります

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと空気乱さないように対応しているの偉すぎます😭✨
    傷つきますよね😓
    産前より産後の方がふくよかになるの当然だし、周りの人もみんな産後なかなか体型戻らず苦労しています。そんなこと言うってありえないです!しかもぽっちゃりの人に言われたくないですよね!
    私もまだまだです😊
    ゆるく頑張りましょうね😊

グッドアンサーありがとうございます!

• 2時間前
  • ねこ

ねこ

もー本当ありがとうございます😭🩷元気でました🥺
    がんばります🥹🥹

• 1時間前