コメント

はじめてのママリ🔰
先生やばくないですか😅?
産後4ヶ月ですよね😅?
私も産後4ヶ月ですが、まだまだ元には戻りませんよ。
私は、産んで自然に痩せたのと、食事食べる時間に気をつけたり散歩するようにして8〜9キロ痩せました!けど14キロ太ったので道のりは長いです。笑
はじめてのママリ🔰
先生やばくないですか😅?
産後4ヶ月ですよね😅?
私も産後4ヶ月ですが、まだまだ元には戻りませんよ。
私は、産んで自然に痩せたのと、食事食べる時間に気をつけたり散歩するようにして8〜9キロ痩せました!けど14キロ太ったので道のりは長いです。笑
「お菓子」に関する質問
特に休みの日なんですが、 お菓子を食べてる時以外、グズグズ、我儘に。 ずーっとダラダラ食べさせてる訳ではありませんが 決まった時間になり、お菓子を食べてる時は ご機嫌なのですが、食べ終わるともっともっととなり…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
4歳の子供が週3ぐらいでご飯とかお菓子あいす など食べてる時に口の中噛みます 唇とかほっぺとか、。んですごい泣きます😓(・・;) 同じ箇所何回も噛むとかでなく 違うところを噛んでしまうのですが よくあることですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
その時は、
体重もどりませーん🤣って笑いながら流したんですが、、
なんかだんだんショックで、、、
ありがとうございます。なんか泣けてきます💦
その先生めっちゃぽっちゃりだし子供いないので、あまりわからないのかな🥲
がんばります
はじめてのママリ🔰
ちゃんと空気乱さないように対応しているの偉すぎます😭✨
傷つきますよね😓
産前より産後の方がふくよかになるの当然だし、周りの人もみんな産後なかなか体型戻らず苦労しています。そんなこと言うってありえないです!しかもぽっちゃりの人に言われたくないですよね!
私もまだまだです😊
ゆるく頑張りましょうね😊
グッドアンサーありがとうございます!
ねこ
もー本当ありがとうございます😭🩷元気でました🥺
がんばります🥹🥹