住まい 玄関のコンセントについて質問です。防犯カメラを取り付ける際、使えるか悩んでいます。コンセントカバーの正式名称を知っている方、教えてください。 【コンセントに詳しい方いらっしゃいませんか😢】 戸建て玄関についているのですが、 これはコンセントなのでしょうか…? それとも何かのケーブル接続のためのものなのでしょうか…? この度防犯カメラを取り付けようとしているのですが、 写真の屋外玄関にあるこれは使えるのかと3日くらい考えています。 また、このコンセントカバーの正式名称を知っている方、教えてください🥺 最終更新:11月6日 お気に入り 1 戸建て 写真 コンセントカバー カメラ っさむ☺︎(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Googleカメラで画像を調べてみるとYahoo!の知恵袋には 電話やインターフォン、ネットを引き込む用と書いてありました! 11月6日 っさむ☺︎ お返事が遅くなってしまいました💦 コンセントじゃないんですね🙄!! 詳しく教えていただきありがとうございます🥺 2日間旦那と途方にくれていたのでとても助かりました🙇♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
っさむ☺︎
お返事が遅くなってしまいました💦
コンセントじゃないんですね🙄!!
詳しく教えていただきありがとうございます🥺
2日間旦那と途方にくれていたのでとても助かりました🙇♀️