コメント
2児ママだょ♡
Googleカメラで画像を調べてみるとYahoo!の知恵袋には
電話やインターフォン、ネットを引き込む用と書いてありました!
2児ママだょ♡
Googleカメラで画像を調べてみるとYahoo!の知恵袋には
電話やインターフォン、ネットを引き込む用と書いてありました!
「住まい」に関する質問
マンション、一軒家を購入した方。 契約した時の家庭内の雰囲気ってどんな感じでしたか? 金額が大きすぎるあまり緊張やプレッシャーで旦那の機嫌?というか調子がすごく悪くなってしまって… なんだか罪悪感があります。…
模様替えが好きな方! 家具とか雑貨の買い替えって、どのくらいの頻度ですか? ラグとかだと、1万以下のものがへたってきたら変えたりしてますが、大型家具はなかなかできなくて、、、 模様替え欲を満たすための工夫と…
注文住宅でお家を建てました。 主人にエアコンについては、任せていました。 今日取り付けで、リビングに大きな省エネのエアコンが来て、びっくりしてしまいました。 ショックのあまり、その場で泣いてしまいました。
住まい人気の質問ランキング
っさむ☺︎
お返事が遅くなってしまいました💦
コンセントじゃないんですね🙄!!
詳しく教えていただきありがとうございます🥺
2日間旦那と途方にくれていたのでとても助かりました🙇♀️