※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠初期に生理前のような腹痛を感じている方はいらっしゃいますか。生理予定日から1週間経過し、下痢のような痛みもあります。継続できるか不安です。

妊娠初期、ずっと生理が来そうな腹痛あった方いませんか😵
まだ病院行ってませんが生理予定日から1週間経っていてお腹に違和感というか下痢っぽい痛みの時もあって😣
継続できるか不安です😞

コメント

じゅん

チクチクした痛みが続いたことがあります!
特に出血もなく、先生いわく子宮が大きくなってるからだそうです!

ゆり

ありましたよ!!!
鈍痛があって、あー生理きそうーって感じでした😓

あや

同じです!!
今妊娠5Wですが、生理予定日過ぎた辺りで下痢+吐き気、下腹部の痛みがあり検査したところ陽性でした!

ポン3ママ

こんばんは。私も生理前痛と下痢続きました。生理くるなぁと思って2週間経っても生理こず、妊娠していました。

はじめてのママリ🔰

こんばんは、コメント失礼します☺️
私の場合は、生理が来そうな腹部や腰の痛みが続き、予定日になっても来なく不正出血のような事が続いていた為、2週間から3週間前後に受診しました~~ 。 現在も痛みがある時も有りますが、その時は、背中にクッションを入れてみたり、横になってお腹を優しく宥めています☺️ 参考になるかわかりませんが、お身体を大切にお過ごしください。