コメント
キウイ🥝
うちが今迷っているのは、車と工具🛠️がセットになっているものやアンパンのネジでおもちゃも組み立てるもの、ラジコン、キッズタブレットで考え中です🥺
キウイ🥝
うちが今迷っているのは、車と工具🛠️がセットになっているものやアンパンのネジでおもちゃも組み立てるもの、ラジコン、キッズタブレットで考え中です🥺
「2歳」に関する質問
2人目を作るか永遠に悩んでしまいます、、 元々1人目を産む前は私自身3人兄妹ということもあり、当たり前に2人は欲しいかなーなんて思っていました。 でも、第1子妊娠中は、キラキラマタニティ生活とは程遠い妊婦生活で…
育休手当に詳しい方や 育休が3年取れる会社(2歳以降の手当はなし)で 3年目に2人目を妊娠した方いますか? 3年目に妊娠した場合に 育休手当をいただくには 1人目の産休開始日までに2人目を 出産するという認識で合ってい…
妊娠中、切迫などで長期入院していた方にお聞きしたいです。 2人め妊娠中、切迫早産で2ヶ月以上入院しました。トイレと2日に一回のシャワーのとき以外は、寝たきり生活です。 そのせいで、退院するころにはすっかり体力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車と工具!そんなのがあるんですね!
うちも車大好きなので検討します!
タブレットも面白そうですね!
キウイ🥝
なんか、YouTubeで見ただけでまだ調べてませんがカーズとかであるみたいです!
タブレットはこちらが大人しくして欲しい時のためのものなのでなんともですが、いいなと思っています🥺