なのん
医療職ですが普通に土日勤務あります。
日曜祝日も勤務にあたるので週によっては家族揃って休みの日がない週もありますがそこは割り切っています😊
はじめてのママリ
私は数年前から土日休みにしましたが、それまでは土曜日は仕事でした。日・祝は休みで。
子供が小さいウチはいいのですが、習い事し出したら土日に何かしら練習や試合があったりするので💦
有給使って休んだりはしてましたがすぐ無くなるんですよね。なので土日休みになって、ストレスフリーではあります。
なのん
医療職ですが普通に土日勤務あります。
日曜祝日も勤務にあたるので週によっては家族揃って休みの日がない週もありますがそこは割り切っています😊
はじめてのママリ
私は数年前から土日休みにしましたが、それまでは土曜日は仕事でした。日・祝は休みで。
子供が小さいウチはいいのですが、習い事し出したら土日に何かしら練習や試合があったりするので💦
有給使って休んだりはしてましたがすぐ無くなるんですよね。なので土日休みになって、ストレスフリーではあります。
「フルタイム」に関する質問
いま年中と2歳の子供がいる4人家族です。 旦那は31歳小学校教員です。(手取り月20万) 旦那の家は共働きで特に義母がバリキャリで、 旦那のことは同居していた祖母がほとんど見ていました。 (お風呂も一度も入れたこ…
就労証明書について教えてください💧 来年の4月入園の申し込みを進めています! 産休前は派遣でフルタイムで働いていたので、 派遣のフルタイムで就労証明書を作成していただきました。 ですが、4月に職場復帰する際は…
育休明け、時短勤務を選択して仕事復帰しましたが、時短ゆえに仕事が中途半端になってしまいモヤモヤしてます。 夫が単身赴任、出張、夜勤ばかり。私がワンオペ育児、家事に加えてフルタイム勤務は自信がなかったのでとり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント