※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

下の話で汚いです。ご主人の性癖にどこまで付き合ってますか?結婚前知ら…

下の話で汚いです。不快にさせてしまったらごめんなさい。

ご主人の性癖にどこまで付き合ってますか?
結婚前知らなかった、正直気持ち悪い性癖を出してきてつらいです。

そもそも今2人の育児に疲れてるし性欲もありません。

夫は出すのに時間かかるので1時間位頭を揺さぶられてとてもしんどいです。
しんどいから短めにお願いと言っても、「大丈夫だから、
長いほうか愛情感じる」と言われてやめてもらえませんでした。

私は全然大丈夫じゃない、しんどいし、愛情感じません。

そして、ここからが気持ち悪い話なんですが、私が排尿してるところを見たいと言って…
出ないから無理と拒否してもお願いだからとずーっとしつこくて…私も悪いんですが、それで早く終わってくれるならと思って見せてしまいました。
そしたら何回も同じように求められてしまってきついです。ノリノリと勘違いされてしまいました。

拒否したい気持ちしかありません。
だけど、息子は夫に懐いててパパ大好きなんです。
何か断ったら、レスだの言われて離婚になるかもしれない…私が断ったせいで家族が壊れるのは嫌なんです。

だけど、自分の心と体も守りたくて辛いです。

コメント

みっちゃんママ

「大丈夫だから、長い方が愛情感じる」
それは旦那さんの価値観ですからね。押し付けられても困るし苦痛なだけですよね。

「自分の欲望と願望だけを主張してきて、わたしの主張は何一つ聞いてくれないってなると、今後あなたとのセックスは出来なくなってしまうよ。やりたいと思う気持ちがあるなら、自分だけの主張を押し付けるんじゃなくて、わたしの思いもちゃんも聞いて受け入れてくれないと、夫婦としても終わってしまうよ。よく考えて」
と、わたしなら話してみます。