子育て・グッズ 保育園で38度がでて12時ごろ帰宅してから病院以外の時間を寝て過ごして… 保育園で38度がでて12時ごろ帰宅してから病院以外の時間を寝て過ごしています。 現在39.6度でまだ寝てるのですがすぐに坐薬を使ってあげたほうがいいでしょうか? 起きて様子見てからの方がいいですかね?🥲 普段こんなに寝続けることはないので辛いんだろうなと思います😭 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 病院 ^_^(1歳11ヶ月) コメント みけ 使ってあげるといいと思います!上がりきったら使う方もみえますが、1度でも下がればだるさが違うと思いますし、熱性けいれんも心配なので💦 2時間前 ^_^ 早速のお返事ありがとうございます😭 やはり辛そうなので使ってあげようと思います😭 2時間前 みけ 高熱は心配ですよね💦早く下がりますように😭 12分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
早速のお返事ありがとうございます😭
やはり辛そうなので使ってあげようと思います😭
みけ
高熱は心配ですよね💦早く下がりますように😭