コメント
はじめてのママリ🔰
私も4人目がずっと逆子で、帝王切開の予定日の2日前に急に戻りました!
今がチャンスだって言われて、そのまま入院して、促進剤で出産しました!笑
はじめてのママリ
初期の方からずっと逆子で32wでなおりました!
ちぃ
一回直ったと思ったらまた逆子になって、、、
34wで直って現在はキープしてくれてます◎
はじめてのママリ🔰
私も4人目がずっと逆子で、帝王切開の予定日の2日前に急に戻りました!
今がチャンスだって言われて、そのまま入院して、促進剤で出産しました!笑
はじめてのママリ
初期の方からずっと逆子で32wでなおりました!
ちぃ
一回直ったと思ったらまた逆子になって、、、
34wで直って現在はキープしてくれてます◎
「逆子」に関する質問
横向きより仰向けで寝た方が楽!な方いますか?! お腹が大きくなったら仰向けは苦しくてできないって よく聞くけど私は逆に横向きの方が苦しくて寝れない 逆子の時も横向きに寝てねって言われてチャレンジするも 気づい…
姫路市・小国病院での帝王切開術についてお聞きしたいです 𖤐 第2子を妊娠中で現在逆子のため、帝王切開の可能性が高まっています。1人目は自然分娩でしたので万が一帝王切開となると初めての経験です。 そこで小国病院に…
22週になります! なんか、おまたが痛いんですけど、、、 デリケートゾーンあたりです。 骨が痛いみたいな感じなのですが、これが恥骨痛ってやつですか? 1人目の時なかったのでわからなくて😭 ずっと逆子って言われてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆子体操とかしてましたか???
戻る気配がなくて😂😂
はじめてのママリ🔰
一応、体操するように指導されてたので、毎日ではないですが😅やってました!
私も全く戻る気配なくて、検診でエコーして戻ってることに気づきました!