4日前にBCGの予防接種をしたのですが針後も腫れもなくどこに打ったの?っ…
4日前にBCGの予防接種をしたのですが
針後も腫れもなくどこに打ったの?って感じです。
これから腫れるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいが腫れのピークなので、そこに向かって段々赤くなっていく感じでした😌
これから少しずつ目立ってくると思います!
4日前にBCGの予防接種をしたのですが
針後も腫れもなくどこに打ったの?って感じです。
これから腫れるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいが腫れのピークなので、そこに向かって段々赤くなっていく感じでした😌
これから少しずつ目立ってくると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが熱せん妄なったことある方いますか? 今日朝から発熱してて病院へいき扁桃腺の腫れからの熱でした。 元々扁桃腺が人より大きめと言われていて今月頭は入院しました。 今日も熱が39.7まで上がっており夕方寝てい…
みなさん、生理ってどんな感じですか? サラサラ血? 私は、レバーみたいな塊がボコボコ出るんですが。。。 やはりおかしいでしょうか? その塊が今回でかくて💦 さすがに病院行こうか迷ってます。。。
小児科、予約すらとれないのが2件💦 最後は大きい総合病院で診てもらえたけど 初めての経験。。🥺 診てもらえないってこともあるんですね😭 WEB予約のところ、 受付開始時間と同時に一瞬で埋まってしまって びっくり😭今の時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからなんですね!!
ありがとうございます!