4日前にBCGの予防接種をしたのですが針後も腫れもなくどこに打ったの?っ…
4日前にBCGの予防接種をしたのですが
針後も腫れもなくどこに打ったの?って感じです。
これから腫れるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいが腫れのピークなので、そこに向かって段々赤くなっていく感じでした😌
これから少しずつ目立ってくると思います!
4日前にBCGの予防接種をしたのですが
針後も腫れもなくどこに打ったの?って感じです。
これから腫れるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいが腫れのピークなので、そこに向かって段々赤くなっていく感じでした😌
これから少しずつ目立ってくると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子どもです。 肌が弱くて、ずっとボリボリかいてて、あちこちガサガサのブツブツになっています。 何度も病院には行っています。しかし、ヒルドイドかステロイドの処方です。 ヒルドイドはあまり合わないのか変わら…
みなさんだったら幼稚園に登園させますか? 年少の子供です。 金曜の夜に38度超えの熱が出て、土曜の午前中も39度まで上がったのですが、もし受診して薬もらっても結局飲んでくれないし、最近は病院によってもコロナなど…
2歳の娘今日の昼過ぎから片目だけ涙が出て異物感があるのか痒いのかわかりませんが気にして何度も触っています。 触っているせいか少しだけ充血しています。 目周辺は軽度腫れています。 熱や目やになどはありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからなんですね!!
ありがとうございます!