4日前にBCGの予防接種をしたのですが針後も腫れもなくどこに打ったの?っ…
4日前にBCGの予防接種をしたのですが
針後も腫れもなくどこに打ったの?って感じです。
これから腫れるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいが腫れのピークなので、そこに向かって段々赤くなっていく感じでした😌
これから少しずつ目立ってくると思います!
4日前にBCGの予防接種をしたのですが
針後も腫れもなくどこに打ったの?って感じです。
これから腫れるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいが腫れのピークなので、そこに向かって段々赤くなっていく感じでした😌
これから少しずつ目立ってくると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳のインフルエンザワクチン、1回でいいって本当ですか? 去年2回打ち、罹患しませんでした。 今年も打とうと思うのですが、かかりつけは全年度2回打っている3歳以上〜未就学児は1回にしているとのこと。 未就学児は基…
火曜日に発熱で病院に行き、中耳炎と言われ、咳も出ていたのて薬もらって飲んでます。 でも、咳が酷くなってます。 火曜日に中耳炎が治ってるか確認があるため再受診の予約入れてありますが、咳が酷いため今日病院に行…
病院行っても原因分からず熱3日目 看病で精神的にしんどくなってきました 子供がいちばん辛いのに毎晩唸って苦しそうにしているのを見るだけ、睡眠不足も重なってメンタルがやばいです 特別これという診断がつかなけれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからなんですね!!
ありがとうございます!