4日前にBCGの予防接種をしたのですが針後も腫れもなくどこに打ったの?っ…
4日前にBCGの予防接種をしたのですが
針後も腫れもなくどこに打ったの?って感じです。
これから腫れるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいが腫れのピークなので、そこに向かって段々赤くなっていく感じでした😌
これから少しずつ目立ってくると思います!
4日前にBCGの予防接種をしたのですが
針後も腫れもなくどこに打ったの?って感じです。
これから腫れるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月後くらいが腫れのピークなので、そこに向かって段々赤くなっていく感じでした😌
これから少しずつ目立ってくると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
起立性調節障害と子どもが診断されました。 日常生活では支障はないのですが、 一度だけ学校で倒れて、病院で血圧の検査をしたら 低いとのことで、血圧を上げる薬を処方されました。 私も前に血圧を上げる薬を出されて飲…
突発性発疹についての質問です。 1歳4ヶ月の息子がいます。 自分が保育士で、自分の働いている園に通わせているんですが、クラスで突発になった子がいます。 先週金曜日に熱が出て降園。 日曜日に熱が下がり、火曜日の今…
赤ちゃんの虫刺されの跡が残っていて消えません。 ずっと残ってしまったらどうしよう。 1ヶ月前くらいに蚊に刺されてしまい、その後ぷくっと腫れてきたタイミングで皮膚科で薬をもらいました。 薬塗って一度落ち着いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからなんですね!!
ありがとうございます!