コメント
ママリ
週5.5ワンオペ8時半から17時半(7時半出発18時半帰宅)しています!
うちはいない方が楽でたまに帰ってくるとスムーズにいかず、、です笑
子供が病気の時はキツかったりします。
ミッフィ
ご飯適当でいいし洗濯物も減るのでなんとかやってますよー😊
ママリ
週5.5ワンオペ8時半から17時半(7時半出発18時半帰宅)しています!
うちはいない方が楽でたまに帰ってくるとスムーズにいかず、、です笑
子供が病気の時はキツかったりします。
ミッフィ
ご飯適当でいいし洗濯物も減るのでなんとかやってますよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳で、まだ保育園のクラスの子が誰が誰かわからないってどうなんでしょう💦 娘は今年4月から1歳クラスに通い始め、今は2歳1ヶ月になりますが、まだクラスの子の名前がわかっていないようです。 保育園の先生と面談のとき…
2歳の子へのプレゼント🎁について そろそろクリスマス。 2歳の子へのプレゼントが思いつきません。 最初、三輪車を買ってあげようと思っていましたが、トイザらスで試乗させてみたら真顔😐でした。 別のプレゼントを検討…
1歳の誕生日プレゼントにジャングルジムを買ってもらう予定なのですが、ジャングルジム+滑り台+ブランコか、ブランコなしの物かで迷っています。 ブランコもしくは鉄棒で長く遊んでくれるならいいのですが、部屋がそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那さん単身赴任ですかね??
週5.5というのはどういうことなのでしょうか??
夕飯はやはり帰ってから作る感じですよね