コメント
mh
温泉旅行同じくらいの数週の頃行きましたよ〜!
お腹大きくなってバランス取りづらいので滑らないようにだけ気をつければ大丈夫だと思います☺️
最後の2人きりの旅行楽しんで下さいね♡
rsa
旅館で部屋に温泉が着いているのであれば私は行きます!ディズニーはほとんど乗れないので行っても食べて散歩しての繰り返しになり長時間気にせず歩いているとお腹が張るので 、、ディズニー行くなら普通にアウトレットなどにして買い物楽しむ方がいいと思います!!
-
たま
コメントありがとうございます😊
個室だったら安心して入れそうです!
妊娠前は大浴場とかの銭湯に行っていたんですが妊婦さんみないのは皆控えてたからですかね?
アウトレットも良さげです!
旦那に提案してみます🤭- 2時間前
-
rsa
大浴場は私はチャレンジできないですね 、、こけるかもしれませんし 。
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
つい先日温泉行きました〜!
転倒だけ気をつけたら大丈夫だよ〜と先生から言われたので、普通に公衆浴場とかよく行ってます😊
しっかり手すり持って入ってくださいね😆♨️
-
たま
そうなんですね!?
行ってた時見なかったのでダメかと思ってなかなか行けてないです😂
周りの目が気になるんですがどうでしたか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お腹を見る視線ってことですか??👀
2歳の娘連れてたのでそれどころでは無かったです🤣
けど、もし私が妊婦さん目撃したとしても そんな気にしないと思います!- 1時間前
-
たま
そうです!
お腹が大きいと周りの心配される目があるのかな〜と思いまして😓
妊娠前からお風呂はのびのび入りたいのもあって、混雑時は避けて入りたいものです😅- 57分前
はじめてのママリ
私も旦那と色々お出かけして良い思い出になりました😊
温泉の観光地で、下呂温泉は人少なくて温泉街も楽しかったですよー!三重県の鳥羽と伊勢神宮観光も美味しいもの多いので良かったです😊
私は8ヶ月まで、温泉入ってました🙂自己責任だと思いますが、私は特に感染症とか早産も特になく元気に産まれました!転げないように気をつけなきゃですけど🤣
でも1番は、遠くに行くよりちょっといい旅館やホテルに泊まってゆっくり美味しい物食べるのがオススメです!✌️
-
たま
コメントありがとうございます😊下呂温泉とても良さそうですね、いきたいです〜!
意外と温泉行ってる方多くて安心しました!
近場の方が安心なのも分かります👍- 2時間前
ママリ
1人目の妊娠中、いい旅館に行きました!
貸切露天風呂入ったり、美味しいご飯食べたり、とにかくゆっくりしました。
温泉すごく良かったですが、場所によっては石畳だったりするのでそこだけは調べて避けました!
現在2人目ですがゆっくりプランでディズニーランドに行きます。
泊まらないとか、夕方に帰るとかなら温泉と比べて高くならないと思います💓
-
たま
すごくいいプランですね!
ゆっくりでもいいので美味しいご飯に温泉でも贅沢ですよね🩷
ディズニーも羨ましいです〜
行けるようにプラン練ってみます😂- 1時間前
たま
そうなんですね!
てっきりダメかと思ってました🥺
妊娠してから遠出はしてなくて2人きりのうちにどこかは行きたいです!ありがとうございます🩷