初めてのママリ🔰
前のナビは 普通に地図で
後ろのテレビで DVD流したり 曲流したりしてます!

🐰
iPad取り付け出来るようにしているので、それで映画見てます☺️

🥖あげぱんたべたい🥖
YouTube見てます😂😂😂
テレビつけてても息子はYouTubeをタブレットで見てます📺
初めてのママリ🔰
前のナビは 普通に地図で
後ろのテレビで DVD流したり 曲流したりしてます!
🐰
iPad取り付け出来るようにしているので、それで映画見てます☺️
🥖あげぱんたべたい🥖
YouTube見てます😂😂😂
テレビつけてても息子はYouTubeをタブレットで見てます📺
「テレビ」に関する質問
育児中皆さんテレビ見ないんですか? 他のsnsでテレビ見てしまって罪悪感…とかの投稿を何件か見てしまい… 私抱っこ中も授乳中もテレビつけっぱなしにしてました💦 皆さんどう過ごされてますか?
卒乳しました。 とんでもない量の離乳食をたいらげ、最初はいやがってた麦茶もたくさん飲めるようになった。 9ヶ月の頃から寝る前の1回授乳のみで、そんなにゴクゴク飲んでるでもなく、もはや指吸いの代わりのような感…
YouTube premiumについてわかる方いますか❓ 先月末にauからUQに変えてauの時からYouTubeプレミアム入ってたはずなのに今日帰ってきてテレビのYouTubeつけたら広告が…プレミアムになってないしなぜ❓ 勝手に退会されたの❓…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント