初めてのママリ🔰
前のナビは 普通に地図で
後ろのテレビで DVD流したり 曲流したりしてます!

🐰
iPad取り付け出来るようにしているので、それで映画見てます☺️

あげぱん🥖
YouTube見てます😂😂😂
テレビつけてても息子はYouTubeをタブレットで見てます📺
初めてのママリ🔰
前のナビは 普通に地図で
後ろのテレビで DVD流したり 曲流したりしてます!
🐰
iPad取り付け出来るようにしているので、それで映画見てます☺️
あげぱん🥖
YouTube見てます😂😂😂
テレビつけてても息子はYouTubeをタブレットで見てます📺
「テレビ」に関する質問
ヴィトンや時計売る場合!【大吉】良いですか?それと、おいくら📱というサイトで査定した方いますか?名前、メアドは必須らしく。oo区までも入力しますが希望額じゃないとキャンセルできますよね?近所の買取業社もここと…
旦那のお義父さんを(お父さん)と呼びたくないです。 それは、子供が叫んだりしてうるさくなると、(うるさい!!テレビの音が聞こえんがね!!静かにせんか!!)と言い出したり、実の娘からも嫌われて旦那の親と同居してて…
保育園から帰って、家のおもちゃで全然遊びません。 休日もですが、、、 飽きてるのかな〜って思ってる新しいの買ったけどまたすぐ 遊ばなくなって。新しいの買っても繰り返しだな〜って思います。 テレビ、おやつ、抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント