初めてのママリ🔰
前のナビは 普通に地図で
後ろのテレビで DVD流したり 曲流したりしてます!
🦊
iPad取り付け出来るようにしているので、それで映画見てます☺️
ままり
YouTube見てます😂😂😂
テレビつけてても息子はYouTubeをタブレットで見てます📺
初めてのママリ🔰
前のナビは 普通に地図で
後ろのテレビで DVD流したり 曲流したりしてます!
🦊
iPad取り付け出来るようにしているので、それで映画見てます☺️
ままり
YouTube見てます😂😂😂
テレビつけてても息子はYouTubeをタブレットで見てます📺
「テレビ」に関する質問
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
息子は9ヶ月ですが発達のんびりめなので まだうつ伏せで顔上げキープできるようになった所なんですが、それくらいの頃はお家でどんなふうに遊んでましたか? 好きな歌や動画があるのでそれをテレビで流して一緒に見たり…
こどもがYouTube大好きで、、でも頼って(きっかけは私のつわり)与えていたのは親なのでなんとか見る時間少なくしたくて、 心を鬼にしてでも見させない!と決めたのですが、 子供のしょんぼりした顔を見てこんなに制限する…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント