コメント
はじめてのママリ
多分「まだ飲みたい〜!」とか「ゲップ出そうで出ない〜!」みたいな感じじゃないかなと思います!うちの子も哺乳瓶離したら泣きます😂多分まだ飲みたいんだと思いますけど、満腹中枢が未発達だろうし月齢にあった量あげてるので特に増やしたりとかはしてないです😊
はじめてのママリ
多分「まだ飲みたい〜!」とか「ゲップ出そうで出ない〜!」みたいな感じじゃないかなと思います!うちの子も哺乳瓶離したら泣きます😂多分まだ飲みたいんだと思いますけど、満腹中枢が未発達だろうし月齢にあった量あげてるので特に増やしたりとかはしてないです😊
「完ミ」に関する質問
完ミです。お子さんが便秘で粉ミルクのメーカーを変えたら快便になったよって方いますか? 赤ちゃんによると思いますが何を飲ませたら快便になりましたか? 今ははぐくみを飲ませてます!
卒ミ、哺乳瓶卒業について 生後11ヶ月の子がいます。完ミです。 今の離乳食とミルクのスケジュールは 7:00 離乳食(160〜200g)+ミルク(100ml前後) 11:00 離乳食(160〜200g)+ミルク(100ml前後) 14:30 ミルク180ml前…
哺乳瓶の乳首サイズアップについて! 生後5ヶ月、完ミです。現在母乳実感Mサイズ使用中。 哺乳瓶2本でまわしていて、半月に1回ぐらいのペースで乳首を嫌がるようになるため交換しています。 今回、先週交換したばかりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もあげすぎには注意してるのでそのままで行きたいと思います😊