妊娠・出産 元々、喘息持ちです。子供の時はしょっちゅう発症して吸入してましたが… 元々、喘息持ちです。 子供の時はしょっちゅう発症して吸入してましたが 大人になってからはほとんど発症せず 走りすぎたり笑いすぎたりしたら一時的に出るぐらいでした。1人目妊娠中もそこは変わらなかったんですが 現在、2人目妊娠7ヶ月で結構しょっちゅう発症して 2日間とか続きます。結構キツいです💦 産院に行って相談した方がいいのか内科のクリニックに見せに行った方がいいのでしょうか? 吸入器とかもらえるんでしょうか?😖 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 産院 妊娠7ヶ月 妊娠中 2人目妊娠 K(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 喘息持ちではないんですが、妊娠中に風邪の咳が1ヶ月以上長引き、呼吸器内科受診しました💦 妊娠中大丈夫な吸入を処方してもらって産むまでしてました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント