ママリ
喘息持ちではないんですが、妊娠中に風邪の咳が1ヶ月以上長引き、呼吸器内科受診しました💦
妊娠中大丈夫な吸入を処方してもらって産むまでしてました!
ママリ
喘息持ちではないんですが、妊娠中に風邪の咳が1ヶ月以上長引き、呼吸器内科受診しました💦
妊娠中大丈夫な吸入を処方してもらって産むまでしてました!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 最後の旦那とのお出かけとして行きたいんですが どこかオススメありますか? 温泉好きで行けたらいいなと思いますが控えた方がいいですかね? 本当はディズニー行きたいけどお金無くて諦めました😓
妊娠7ヶ月の初マタです。 最近、旦那の親戚(いとこ夫婦)が2人目授かって5月くらいに出産だと聞きました。 ちなみにいとこ夫婦は1人目を2023年10月に出産しています。 私自身1人目が欲しくて妊活し、途中から婦人科通い、…
25週に入りました。初妊婦です。 長くなります😭 ほとんど解決もないような悩み、愚痴になってしまいますが。少しでもコメントやアドバイスくれるとありがたいです。 妊娠7ヶ月入ったくらいから仕事を休みがちになりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント