コメント
はじめてのママリ🔰
プチって音がした後水出てきましたか?🤔
私今回破水からスタートで最初同じように小さな音が出てトイレに行ったらダラダラ水が出てきて少し動くたびにダラダラ出てきました😭
水出てなかったら違うかなと思います!
はじめてのママリ🔰
プチって音がした後水出てきましたか?🤔
私今回破水からスタートで最初同じように小さな音が出てトイレに行ったらダラダラ水が出てきて少し動くたびにダラダラ出てきました😭
水出てなかったら違うかなと思います!
「初産」に関する質問
1/15が予定日の妊婦です。 毎年必ず旦那が恩師の命日にお墓参りに行く(九州から東京)のですが、その時期が1/18.19くらいから1/23までとかです。 予定日近いし初産で遅れたりする可能性高いから行くのはいいけど遅らせて…
計画無痛分娩ってリスク高いんですかね? 初産の時に説明を受けて 初産だと吸引分娩になったり難産になる人が多くて 産後も自然分娩の人よりしんどいし赤ちゃんとお母さんどちらにもリスクや負担が大きいと聞き 普通分娩…
初産で今月18日予定日なのですが、 今月から始まるアカチャンホンポやベビザらスなどのブラックフライデーで新生児からよく使うまとめ買いした方がいい物があれば教えて欲しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
まほ
水が出てくる感じはないですが、おしっこしたい感はあります。今さっきトイレ行ったばかりなのに、、、
常におりもの シートをしていて水が出てきているかはわからないです
はじめてのママリ🔰
破水だったらおりものシートでは収まらなくてびちゃびちゃになると思うので違うと思います🤔