コメント
はじめてのママリ🔰
私なら発熱しているなら小児科にします!
はじめてのママリ🔰
私なら発熱しているなら小児科にします!
「小児科」に関する質問
大分市内でおススメの耳鼻科ありますか? 今行ってる所は、中耳炎になったのでいったのですが、 中々治らずもうすぐ3週目になります。(毎週受診してます) 中耳炎だから、耳鼻科にいったのですが、やはり小児科に行った…
4才男の子です。乾燥肌なので毎日朝とお風呂上がり夜に全身保湿しています。 汗かいたあともそうなのですが、特に寝る前と寝てる時が酷く手の腕や足の膝裏、背中、首から肩にかけてがかゆいようでずっと掻いてしまいます…
お子さんが喘息だと医師に言われた方、 何か検査しましたか? あと喘息と言われてからは小児科はかかりつけ医を1つにしぼりましたか? 喘息でも家庭で吸入器を使わず、小児科で吸入する程度の症状という場合もありますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みい
家に帰って測ると熱はないんです🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
迷うところですが、万全の体制で運動会や出産を迎えたいので小児科にするかなーと思います。
以前耳鼻科に行った時に処方してもらった薬ですぐに改善したなら耳鼻科でいいと思いますが、小児科なら咳止めや痰切りの薬をもらえるかなと思うので🤔