コメント
はじめてのママリ🔰
私なら発熱しているなら小児科にします!
はじめてのママリ🔰
私なら発熱しているなら小児科にします!
「小児科」に関する質問
生後半年の赤ちゃんがいるのですが、 私が見えなくなってもあんまり泣きません😭😭 小児科のおじさんは覚えて怖いみたいで、 おじさん見ると全般泣きます😭 人見知りとか、ママがいいみたいなのがなくて寂しいです。
次女が今朝早朝から発熱しており、先ほど足にうっすらですが発疹がある気がしてます。熱は37度〜38度うろうろ。 幼稚園ではチラホラ手足口病の子がいるようで、次女も手足口かなぁって思ってます。かかりつけ小児科は今…
先々週出産して子供のマイナンバーカードが届いたのですが今日小児科受診した際に被保険者番号の登録がないので全額負担になりますって言われました マイナポータルでアクセスしても被保険者番号のエラーがでてしまいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さな
家に帰って測ると熱はないんです🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
迷うところですが、万全の体制で運動会や出産を迎えたいので小児科にするかなーと思います。
以前耳鼻科に行った時に処方してもらった薬ですぐに改善したなら耳鼻科でいいと思いますが、小児科なら咳止めや痰切りの薬をもらえるかなと思うので🤔