お出かけ 愛知県 名古屋市お食い初めを木曽路でするつもりだったのですが、県外に… 愛知県 名古屋市 お食い初めを木曽路でするつもりだったのですが、県外に住む義両親から食器をプレゼントしていただきました😅 自宅で行うのは最終手段としたいので、名古屋市中村区、中川区、港区周辺(蟹江町や大治町までなら…)で食器持ち込みでお食い初めに対応していただけるお店をご存知の方、ぜひ教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り お食い初め プレゼント 義両親 食器 愛知県 名古屋市 大治町 蟹江町 中村区 ママリ コメント あー 名古屋観光ホテルで食器持ち込んだって話を聞いたことあります!高いけど💦 木曽路も問い合わせてみてもいいかもです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント