その他の疑問 NICUで働いているのは、看護師さんですか?助産師さんですか?看護師さん… NICUで働いているのは、看護師さんですか?助産師さんですか? 看護師さんにしては母乳のことたくさん考えて教えてくれるし、助産師さんにしては機械とか専門的な業務が多すぎるよなぁ…と🥹 どちらにしろありがたくてありがたくて頭があがりません🙇🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 NICU 助産師 看護師 はじめてのママリ コメント ちゃー 助産師さんは看護師免許もあるのでどちらでも出来ると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 看護師も助産師もいましたよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント