コメント

咲や
上の子はもう辞めましたが、母の会(PTA)ですね😅
咲や
上の子はもう辞めましたが、母の会(PTA)ですね😅
「バレエ」に関する質問
バレエって入会と同時に半年以上先にある発表会費を払わないといけないって普通ですか? 40000円前払いと言われて戸惑ってます。 そのまで続けるかわからないのに40000円。 それまでに辞めても返金はなし。 発表会でな…
ヘアセットに詳しい方! オススメのヘアジェルありますか? 娘がダンスの発表会があって、前まではN.のヘアオイルつけてまとめてたんですがヘアジェルのほうがまとまるよ!ってバレエやってるこに教えてもらいました。 …
バレエを習わせてる方や、発表会を観に行かれたことがある方、教えて頂きたいです。 もうすぐ子どもの発表会があり、顔写真付きのパンフレットを先生から頂いたのですが、これって当日観に来てくれる人には受付で無料で配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母の会は何人くらい親はいましたか?
わたしのところは、4人しか親がいないので、自然と仕事が増えます😭
咲や
レベル別の各クラスに1人なので、学校並みの組織でした😂
はじめてのママリ🔰
学校なみの組織も大変ですね😭
PTAが苦手だけど、バレエはさせたいのでやってみようと思います。
レオタードやタイツはどこで購入されましたか?
咲や
うちは男子なので、Tシャツにスパッツ、シューズだけでした
教室によっては先生に頼むと安く買えたりしますし、そういうコネが無ければ、ネットで買ってもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探します!