コメント

咲や
上の子はもう辞めましたが、母の会(PTA)ですね😅
咲や
上の子はもう辞めましたが、母の会(PTA)ですね😅
「バレエ」に関する質問
子供の習い事について、踊ること、ジャンプしたりするのが大好きな子で下記が候補なのですが、 チア、バトン、バレエ、ジャズダンスで性格的、体格的にそれぞれ向いているのってどのようなタイプか教えて欲しいです! 一…
ダンス習わせたいんですが、家の周りにいいなと思えるダンス教室がありません。その代わり、バレエ教室が二つほどあり私的にはそっちでもいいかなと思っているのですが平日だと理想の時間帯がなく土曜日になってしまい出…
小学生のお子さんで上履きで体育館での体育を行うよーという方いますか? どこもそうですかね🤔? この一年、ホームセンターで売ってたよくあるバレエシューズタイプの上履きを履いてたんですが、体育もするならもう少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母の会は何人くらい親はいましたか?
わたしのところは、4人しか親がいないので、自然と仕事が増えます😭
咲や
レベル別の各クラスに1人なので、学校並みの組織でした😂
はじめてのママリ🔰
学校なみの組織も大変ですね😭
PTAが苦手だけど、バレエはさせたいのでやってみようと思います。
レオタードやタイツはどこで購入されましたか?
咲や
うちは男子なので、Tシャツにスパッツ、シューズだけでした
教室によっては先生に頼むと安く買えたりしますし、そういうコネが無ければ、ネットで買ってもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探します!