コメント
はじめてのママリ🔰
なかなかウエスト戻らなかったので、マミーシェイプガードル使ってました!←効果ありました
あとはお腹は空くんですが、カロリー調整して太らないように気をつけてました。
はじめてのママリ🔰
なかなかウエスト戻らなかったので、マミーシェイプガードル使ってました!←効果ありました
あとはお腹は空くんですが、カロリー調整して太らないように気をつけてました。
「運動」に関する質問
2歳の息子が質問と違う答えを返してくるのが気になります💦数日以内に幼稚園入園の面談があるのでソワソワ大丈夫かと心配でなりません😅 おなまえは→2ちゃい!ニヤニヤ それは何歳ですかだよ、 おなまえはなんですか?→(自…
車必須の県に住んでいますが 2ヶ月になる子を連れて約1.3km約20分の距離を 抱っこ紐かベビーカーで往復するのってありですか? 明日で産後2ヶ月 軽い運動スタートしようかな?って 後自分の誕生日でもあるのでなにか見に…
年長息子は体を動かすことは大好きですが、体力と運動力に弱いタイプで割とおっとりのんびりして忘れっぽいタイプです。けれど実はとても負けず嫌いです。 そんな息子、年中の時からサッカーを習ってますが多分未だに点取…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuu✴︎7/15👧
使ってみます!!
マミーシェイプガードルは
ずっと履いていたらいいのですかね??
カロリーも気にしてみます😭
ありがとうございます。