コメント

はじめてのママリ🔰
なかなかウエスト戻らなかったので、マミーシェイプガードル使ってました!←効果ありました
あとはお腹は空くんですが、カロリー調整して太らないように気をつけてました。
はじめてのママリ🔰
なかなかウエスト戻らなかったので、マミーシェイプガードル使ってました!←効果ありました
あとはお腹は空くんですが、カロリー調整して太らないように気をつけてました。
「運動」に関する質問
今日で11ヶ月になりました! 模倣と呼べるようなことを全くしません。。 パチパチは美味しいものを食べた時に気が向いたらパチパチするくらいでパチパチしてーと言ったり大人がやって見せてもしません😵💫 大人が指差した…
1歳4カ月の娘のことです。 多動なのか?と不安になっています。 今日児童館のイベントで絵本の読み聞かせや手遊びをしていたのですが先生のお話を全く聞かず他のことで遊び始めてしまいました。 あっちで絵本読んでるよ…
普段から仕事の帰りが遅く、子供が起きている間に帰ってこれることの方が少ない、毎週のように土日どちらか仕事になることがある このような状況で夫がジムに通いたいと言い出しました。 いつ行く暇があるの?と言いまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuu✴︎7/15👧
使ってみます!!
マミーシェイプガードルは
ずっと履いていたらいいのですかね??
カロリーも気にしてみます😭
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうですね、基本的に日中はずっと付けていたと思います(さすがに寝る時はキツイので外していたような?)
産前のウエストサイズで買うように、と見たので、キツイの我慢してつけてました😅
yuu✴︎7/15👧
なるほど〜!!
やってみます✨️
ありがとうございます!!