コメント
はじめてのママリ🔰
なかなかウエスト戻らなかったので、マミーシェイプガードル使ってました!←効果ありました
あとはお腹は空くんですが、カロリー調整して太らないように気をつけてました。
はじめてのママリ🔰
なかなかウエスト戻らなかったので、マミーシェイプガードル使ってました!←効果ありました
あとはお腹は空くんですが、カロリー調整して太らないように気をつけてました。
「運動」に関する質問
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
子どもの身長、これで伸びたよ!伸ばしたよ!という方法教えてください! サプリでも運動でも構いません。 実際どれくらいの期間で何センチ伸びたかも教えてください😭 5歳8ヶ月女子、102センチです😭😭😭
旦那のことです。 共働き時短で9:00〜16:00、通勤時間1時間、帰ってきて学童、保育園お迎え、夕飯の支度から子どもの宿題、お風呂、明日の準備、家事で、ヘトヘトで寝落ちしてしまいます。 旦那は2人の時間が欲しいと、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、基本的に日中はずっと付けていたと思います(さすがに寝る時はキツイので外していたような?)
産前のウエストサイズで買うように、と見たので、キツイの我慢してつけてました😅
yuu✴︎7/15👧
使ってみます!!
マミーシェイプガードルは
ずっと履いていたらいいのですかね??
カロリーも気にしてみます😭
ありがとうございます。
yuu✴︎7/15👧
なるほど〜!!
やってみます✨️
ありがとうございます!!