コメント

はじめてのママリ🔰
なかなかウエスト戻らなかったので、マミーシェイプガードル使ってました!←効果ありました
あとはお腹は空くんですが、カロリー調整して太らないように気をつけてました。
はじめてのママリ🔰
なかなかウエスト戻らなかったので、マミーシェイプガードル使ってました!←効果ありました
あとはお腹は空くんですが、カロリー調整して太らないように気をつけてました。
「運動」に関する質問
自宅保育の方へ質問です。 元気な子なのでなるべく体を動かす遊びをさせたいのですが、毎日暑すぎて外遊びできません。(公園の遊具はヤケドするからと禁止になってます) 一応室内用のブランコと滑り台とジャングルジム…
ダイエットしてる方、してた方にお聞きしたいです 生理の時は無理せずストレッチなどがいいと聞きますが、 痛みなどなければ普通に運動してますか??? ミレーナを入れてから生理痛などはほぼなく2.3日で終わるので、普通…
夫とちょっと険悪です。 私の心、狭すぎますか? 夫は毎年春夏だけ運動を始めます。 そして、寒くなると辞めてデブです。 毎年のお約束です。 今年も春から張り切りだし、最近は休みの午前中、近所の格安市営ジムに行っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yuu✴︎7/15👧
使ってみます!!
マミーシェイプガードルは
ずっと履いていたらいいのですかね??
カロリーも気にしてみます😭
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうですね、基本的に日中はずっと付けていたと思います(さすがに寝る時はキツイので外していたような?)
産前のウエストサイズで買うように、と見たので、キツイの我慢してつけてました😅
yuu✴︎7/15👧
なるほど〜!!
やってみます✨️
ありがとうございます!!